Ir para o conteúdo

De Bar em Bar 2023 acontece até dia 12 de novembro em Manaus

Uma das características do Festival Bar em Bar é estimular uma competição saudável entre os participantes.

Mais uma edição do festival Bar em Bar está acontecendo. Neste ano com o tema “A alegria tá na mesa”, 20 estabelecimentos participam entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro.

Os números do festival comprovam sua importância para os estabelecimentos. Presente nas cinco regiões brasileiras e com 17 anos de história, o festival se consolida no calendário dos bares dos quatro cantos do país.

“O Festival Bar em Bar é um exemplo notável de como a união entre a Abrasel Nacional e nossos parceiros regionais, como a nossa seccional no Amazonas, pode potencializar a cultura de bares e restaurantes, proporcionando um verdadeiro brinde à diversidade gastronômica do nosso país. Com vários estados participando, incluindo o Amazonas, na 17ª edição deste evento incrível, estamos celebrando não apenas o bom atendimento e a gastronomia, mas também a alma acolhedora de nossos bares. Juntos, valorizamos a riqueza de nossa cultura e o papel essencial que desempenhamos na vida social das pessoas. Parabéns a todos os envolvidos por fazerem do Festival Bar em Bar um grande sucesso!”, comemora Rodrigo Zamperlini, presidente da Abrasel no Amazonas

A oportunidade de atrair clientes é real, afinal, para eles o Bar em Bar é ideal para promover a confraternização entre amigos e familiares, que têm a chance de experimentar novos pratos criados pelos bares participantes especialmente para a ocasião. Para os empresários, é a oportunidade de criar um prato já com a divulgação e apoio de um festival nacional.

CONFIRA OS PARTICIPANTES

Competição

Uma das características do Festival Bar em Bar é estimular uma competição saudável entre os participantes.

Em 2022. o grande campão foi o restaurante Rei do Churrasco – Cidade Nova, com o prato Cannoli Salgado de Costela e Cebola Caramelizada, que ganhou a premiação de R$ 3mil. Para o segundo lugar, o restaurante “A Porcaria”, com o prato Mini Pernil porcaria e a premiação de R$ 2mil, e o terceiro lugar ficou com o Taychi Sushi Bar, com o prato Ball Blend (Mikkusubōru), que ganhou R$ 1mil.

Publicidade ATEM
Publicidade TCE
Publicidade CIESA
Publicidade BEMOL
Publicidade UEA

Mais Recentes