BLOG DO MÁRIO ADOLFO
Você gostaria de receber notificações em tempo real e não perder nenhuma notícia importante?
Cancelar
Aceitar

Bookmarks

You haven't yet saved any bookmarks. To bookmark a post, just click .

Shows de rock agitam festival gastronômico Rota dos Chefs a partir desta sexta-feira (15)


A programação musical do festival gastronômico Rota dos Chefs que inicia nesta sexta-feira (15), no Shopping Ponta Negra, será em ritmo de rock. Estão confirmados os shows de Afonso Rodrigues, Eraldo Bandeira, bandas Official 80, Joyful e Marrapaiz. Além de música, o evento que acontece até domingo (17) contará com a presença de 16 renomados chefs, oferecendo o melhor das suas criações na cozinha.

O Rota dos Chefs inicia às 17h, no estacionamento frontal do shopping, na avenida Coronel Teixeira, Ponta Negra. A gerente de Marketing do Shopping Ponta Negra, Priscila Furtado, ressalta que o evento é um momento para toda a família aproveitar, com boa comida,música e muita diversão. As crianças terão um espaço kids para brincar e o evento também é pet friendly, ou seja, os animais de estimação podem acompanhar.

Nesta sexta-feira (15), a programação musical será comandada pela banda Marrapaiz e o cantor Afonso Rodrigues. No sábado (16) é a vez de Eraldo Bandeira e a banda Official 80 animarem o público com muito rock. Encerrando a programação no domingo (17), sobe ao palco as bandas Marrapaiz e Joyful.

Além da música, o público vai poder aproveitar os pratos preparados pelos 16 chefs convidados do festival. Entre os nomes estão: Mauro Lúcio, Babu Loureiro, Isis Reichl, Martina Caminha, Paulo Fortunato, Eduardo Paes e Gleidson Furtado, Denilson Coutinho, Xande Loureiro, Menga Rola, Milton Rola, Dedé Parente, Edcarlos Coelho e Eduardo Avelino, Ysmael Marquina, Aldo Bitencourt, Rebeca Figueira e Lídia Mota.

No cardápio haverá mais de 50 delícias, entre doces e salgados. Dentre as opções estão o corn dog batata, empanado com batata frita crocrante e recheado com salsichão alemão e queijo, pastel de carne de sol, pirarucu com creme de camarão, filé de carne ao molho negro com arroz e farofa crocrante, sanduíche de ragú de costela com queijo maçaricado e picles de cebola roxa, cheesecake de frutas vermelhas e brownie com calda de caramelo.

Redação BMA

Redação BMA

As principais notícias do Amazonas, do Brasil e do mundo. Mais de 40 anos de jornalismo com credibilidade.