Ir para o conteúdo

Manaus FC empata por 0 a 0 com o Botafogo-PB e ainda não venceu na Série C

O Manaus FC não saiu do 0 a 0 com o Botafogo-PB, na noite desta segunda-feira (17), no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), pelo encerramento da segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo marcou a estreia do técnico Luizinho Lopes no comando da equipe amazonense.

O Manaus FC teve as melhores chances de gols da partida. Principalmente com Rossini, no primeiro tempo, e Matheusinho, que carimbou a trave, aos 39 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Gavião Real foi a dois pontos em dois jogos e ocupa a quarta posição no Grupo A da competição.

Na terceira rodada, o Gavião do Norte vai até Riachão de Jacuípe, na Bahia, onde visita o Jacuipense-BA, às 14h do próximo sábado, e só volta a jogar na Arena da Amazônia no dia 29 de agosto, para receber o Paysandu-PA, às 16h.

Fonte: Bruno Elander – Rádio Rio Mar