Ir para o conteúdo

A Série D começou em todo o Brasil e os representantes do Amazonas já têm vitórias logo na estreia. São Raimundo Esporte Clube e o Amazonas Futebol Clube venceram neste domingo (17). Em Manaus, o Tufão da Colina levou um susto, mas virou o placar e fez 2 a 1 no São Raimundo de Roraima. Já em Rio Branco, em jogo disputado na Arena da Floresta, a Onça Pintada precisou de apenas um gol para derrotar o Humaitá-AC.

Com os resultados, São Raimundo-AM e Amazonas lideram o Grupo 1 da competição, com três pontos cada.

Na Colina, o meia Raílson fez o gol salvador, após uma cobrança espetacular de falta, aos 48 minutos do segundo tempo. O representante de Roraima havia aberto o placar, com um gol contra de Tiago Amazonense, marcado aos 18 minutos, também da segunda etapa. Derlan (ex-Manaus) empatou aos 44.

No Acre, a vitória do Amazonas saiu dos pés de Rafael Tavares, aos nove minutos da etapa final.

Agora, o  São Raimundo sai para enfrentar o Rio Branco, no Acre, enquanto o Amazonas recebe o Náutico-RR, na Colina. Os dois jogos ocorrem no próximo domingo (24).