Ir para o conteúdo

Marlene Mattos diz que sabe como decolar o boi de Parintins em nível internacional

"Eu sei como fazer isso. Temos que abrir essa usina de emoções", disse Marlen Mattos.

Boi Caprichoso e Marlene Mattos no Sambódromo de Manaus

O boi bumbá de Parintins é um evento que já está pronto e precisa decolar para a categoria de eventos turísticos internacionais. Esta é a opinião de Marlene Mattos, empresária, diretora e produtora de televisão brasileira que ficou famosa por transformar Xuxa Meneghel, até então uma modelo sem muita expressão, no maior  fenômeno da televisao brasileira.

Marlene Marttos  causou um certo alvoroço ao surgir, surpreendentemente, no ensaio do bumbá Caprichoso, na noite de sábado, 16/04, no Sambódromo de Manaus. Ela veio a convite da PixBet, casa de apostas que é uma das patrocinadoras do Festival Folclórico de Parintins de 2023 e responsável por colocar os bois de Parintins da rota das apostas.

— O boi de Parintins ainda é muito indoor (dentro). Está na hora de expandir internacionalmente. Aliás, o boi não é mais uma festa nacional, é internacional. Está pronto - , disse, em entrevista ao BMA, uma criadoras do 'Xou da Xuxa',  'Xuxa Park' e 'Planeta Xuxa'.

Marlene se encantou pela festa do boi em 2022, quando visitou Parintins pela primeira vez e se viu tomada por forte emoção, talvez a mesma que o mago Joãozinho Trinta, lendário carnavalesco do Rio de Janeiro, sentiu quando esteve na ilha, nos anos 1990.

Marlene e Mário Adolfo em Manaus

— É uma festa incrivel! O mundo precisa conhecer o que acontece aqui no Amazonas. É apaixonante-, disse a produtora, o que levou o repórter a perguntar:
— O que você faria para decolar o boi de Parintins em nível internacional?
— Eu sei como fazer isso. Temos que abrir essa usina de emoções, de criatividade e arte para outros pontos do planeta. O boi não pode mais continuar indoor, temos que abrir para outras partes o planeta, - assegura Marlene Mattos.

A empresária também concorda que foram os parintinenses, com talento e criatividade, que transformaram o carnaval do Rio.  “Está na hora de fazer isso. O boi de Parintins não precisa de mais nada. Está pronto”, garante.

Publicidade ATEM
Publicidade TCE
Publicidade CIESA
Publicidade BEMOL
Publicidade UEA

Mais Recentes