Ir para o conteúdo

Manaus FC recua e permite empate no último lance em estréia da Série C

A Arena da Amazônia recebeu na noite deste sábado (08/08) a partida entre Manaus FC e Vila Nova (GO) pela primeira rodada da Série C do Brasileirão e que marcou o retorno do futebol na capital amazonense. A partida, que finalizou no empate de 1 a 1.

O Manaus FC chegou mais agressivo e ainda no primeiro tempo conseguiu boas oportunidades de gol, mas o placar só foi aberto nos 6 minutos do segundo horário com Fumaça, camisa 93, para o Gavião do Norte.

O segundo tempo foi mais movimentando e trabalhoso para o goleiro da equipe amazonense, Jonathan, que fez grandes defesas. Já no último minuto dos acréscimos, Donato, camisa 3, sacramentou o empate.  A próxima partida do Manaus será fora da capital e ele encontrará pela frente o Botafogo da Paraíba.

Se quiser fazer um bom papel na Série C, o Manaus precisará ficar mais atento e aproveitar os jogos em casa. Além disso, tem que investir na parte física.