Ir para o conteúdo

O gol que Pelé não fez foi feito pelo atacante Emerson Bacas do Fast Club em partida na Arena da Amazônia nesta quarta-feira, 17/02. O gol é antológico.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Bacas deu uma caneta no jogador do Iranduba, percebeu o goleiro adiantado e chutou bem antes do meio-campo e a bola entrou.

Seguramente é um dos gols mais bonitos ja feitos na Arena da Amazônia desde a sua inauguração em 2014. Na internet, já se pede que a Fifa concecda a jogador o Prêmio Puskas, de gol mais bonito do ano.

Com o resultado de 3 a 0 sobre o Iranduba, o Fast lidera o grupo B, com 3 pontos, e volta a campo na próxima quarta-feira  (24/02), contra o São Raimundo, no Estádio da Colina. Já o Iranduba está em último lugar e tem a chance de se recuperar na competição deste domingo (21/02), também contra o Tufão da Colina no mesmo local.