Ir para o conteúdo

Brasil perde para a França na Copa do Mundo Feminina

O Brasil caiu para o segundo lugar do grupo com três pontos. A Seleção Brasileira encara a Jamaica na próxima quarta-feira (2)

Brasil não conseguiu segurar a pressão francesa - Foto: Divulgação/CBF

Brasil e França se enfrentaram neste sábado (29) em Brisbane, pela segunda rodada do Grupo F do Mundial. Com gols de Le Sommer e Renard, a França venceu o Brasil por 2 a 1. Debinha diminuiu para as brasileiras.

Precisando do resultado após o empate na estreia, a França saiu na frente com Le Sommer na primeira etapa, e Debinha empatou para a seleção brasileira no segundo tempo. Renard colocou as francesas novamente na frente, garantindo a primeira vitória no Mundial.

Grupo F

Com o resultado deste jogo, França assumiu a liderança do Grupo F, e o Brasil pode terminar fora da zona de classificação. Uma vitória da Jamaica contra o Panamá, hoje, derruba a seleção brasileira para a terceira colocação.

O Brasil encara a Jamaica, e a França enfrenta o Panamá. Os jogos pela última rodada da fase de grupos serão na quarta-feira (2), às 7h (de Brasília).