Ir para o conteúdo

O Nacional fez 3 a 0 no São Raimundo-RR na estréia da Série D de 2018, neste domingo, 22/04. Os gols foram marcados por Guigui, Danilo Galvão e Fininho. Com o resultado, o time é o 1º colocado do grupo A3.

O jogo foi bastante movimentado e o Naça teve um bom desempenho. Se impôs desde o início da partida e aos 16 minutos abriu o placar. Antes do fim do primeiro tempo o time já fazia 2 a 0 no fraco rival de Roraima.

Pouco mais de 800 espectadores acompanharam a partida na Colina

No segundo tempo chegou a sofrer uma pressão desornedada do adversário, que pouco fez em campo. Já no final do jogo, Fininho fechou o placar com gol de pênalti, para delírio dos torcedores que estiveram no Estádio da Colina neste domingo de muito calor em Manaus.

Fininho deixou o jogo com o nariz fraturado, mas ele mesmo disse que acredita em uma recuperação para a próxima rodada.