Ir para o conteúdo

Manaus vence nos 90 minutos, mas Imperatriz leva nos pênaltis e sobe para Série C

O Manaus FC ficou de fora da Série C do Brasileiro, após perder na disputa por pênaltis do Imperatiz-MA, que conquistou o acesso. Nas penalidades, o time do Maranhão levou a melhor, venceu por 3 a 2.

Após perder o primeiro jogo por 1 a 0, no Maranhão, no tempo regulamentar, a equipe do Amazonas reverteu a desvantagem e venceu por 2 a 1, levando a decisão para os pênaltis.

A partida começou intensa. Aos três minutos, o Imperatriz abriu o placar com Eloir, em uma cobrança de escanteio. E três minutos depois, Nena empatou para o Manaus, também de escanteio.

Na etapa complementar, aos 21 minutos, o Manaus virou. Com cruzamento de Rossini, Nena cabeceou para defesa de Jear e Derlan, no rebote, converteu gol. A partida foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o goleiro do time do Maranhão brilhou. Defendeu três dos cinco pênaltis do Manaus e colocou a equipe na Série C e nas semifinais da Série D.

VEJA COMO FOI A DISPUTA POR PÊNALTIS:

Vamos para os pênaltis entre Manaus Futebol Clube e Imperatriz. Quem vencer sobe de divisão.