Ir para o conteúdo

Manaus FC detona Rio Branco no Acre pelas oitavas da Série D

O Manaus FC segue na saga para subir à Série C. Na tarde de sábado, 17/06, venceu o Rio Branco por 2 a 1 no primeiro jogo das oitavas de final da Série D. A partida foi disputada no Acre, para um público ínfimo de 270 pagantes,  e agora o único representante do Amazonas leva vantagem para o jogo da semana que vem, que deve acontecer no Estádio da Colina.

O Manaus, que se mostrou durante os noventa minutos, mais interessado no jogo, abriu o placar com Rossini, ex-Rio Branco, com um gol de barriga, aos 30 do primeiro tempo. Antes do final da primeira etapa, Elton deixou tudo igual, 1 a 1.

Na etapa final o Estrelão ate que melhorou e poderia ter virado com Evair, que perdeu uma chance clara frente a frente com o goleiro Jhonatan. O Manaus recuou a marcação e esperou por um contra ataque que veio aos 35 minutos. Rossini recebeu live e tocou na saída de Hugo para definir o placar da partida. Depois foi só segurar.

Foi a segunda Vitória do Manaus sobre o Rio Branco na Arena da Floresta este ano.